Я подарю тебе

Я подарю тебе золото осени,
Огненным жаром пылает листва!
Я любви подарю тебе россыпи,
Обогрею дыханьем костра.

Я подарю тебе небо синее,
Кочевых облаков караван,
Гроздь рябины, покрытую инеем,
Над рекою волнистый туман...

Я подарю сновидения дивные,
Бесконечную сказку любви.
Только нет тебя рядом, милый,
И стучат в моё сердце дожди...


Рецензии