Счастья и тепла

Здравствуй, Топинамбур,
Золотая стать.
Друг мой долгожданный,
Выходи встречать!
Обними ветвями,
Словно на всю жизнь,
Нежно лепестками
Мне  лица коснись.
Мы закружим в танце
Жизни кутерьмы,
Будем улыбаться,
Будто, день весны,
Ласково желая,
Счастья и тепла.
Нам друг с другом славно.
Доброго утрА !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии