С тобой

Там на горе дворец хрустальный где
ты любимая живёшь одна,впусти в своё
сердечко ведь я люблю тебя,сверкая
переливаясь замок этот глаз  радует
меня,я вечный странник в твоём плену
расставлены тобою сети попался в них
и больше не уйду,там рай где ты живёшь
и солнце светит и бабочки порхают на
лугу,и не найти такого места чтоб быть
с тобой на един е.


Рецензии