Для потешности

Я такая нелепая, в этой нежности,
В этой грешности.
Я такая неудовлетворенная,
В этой бедности.
И душа моя неспокойная,
В этой гадости.
Без поспешности
Я меняю бетона серость
На зеленые окрестности.
Не подумайте про меня!
Не от наглости,
Для потешности.
А тому, кто поймет меня
В этой шалости
И несдержанности,
Обещаю - страсти вольты я,
Метры радости,
Годы верности.

03.10.2013г.


Рецензии