Зачем пилить опилки?

Зачем пилить опилки?
Молиться на мобилку…
А вдруг она позвонит?!
Вернется ко мне вдруг?!

Зачем топтать осколки?
Не мучься, нету толку.
Пилить свои опилки
Скорее прекрати.

Ушла? Ну пусть уходит.
Ей пожелай Удачи.
Не жди звонка не плач ты
Мобилку отложи…

Не собирай осколки.
Уже не соберешь ты,
Той нежной хрупкой вазы…
Любовью что была.

Что было не вернется.
Лишь вспомнишь –улыбнешься.
Но не желай все это
Вернуть и возродить.

За что мне эта МУКА?
Не Мука –а НАУКА!
Если любить умеешь…
Умей и ОТПУСКАТЬ!

25.02.2013.


Рецензии