Ручеек любви меч в огне

От избытка чувств я к тебе стучу
От нехватки слов, я сейчас молчу
Переполнен я, как весной ручей
Не гони меня от своих очей

Сердца стук кричит – громче всяких слов
Соловей молчит –закипела кровъ
Жаром пышет меч, я склоню к ногам
Тяжесть своих плеч, в плен тебе отдам

Не ругай, прошу, не моли уйти
Пока меч горит, не смогу идти
Пока тяжесть плеч у прекрасных ног
Слабый соловей – жаром занемог.

Докипела кровъ, обожглась земля
Плен твоих оков, я сниму с себя
Знай как я ценю важность этих встреч
Ручеек любви продолжает течь…

Написано 15 мая 2013.


Рецензии