Моя бездарность 5

Как я писать не каждый сможет,
Что ж, значит у меня Гордыня?,
Боюсь вам даже рифма не поможет,
Вы при плохой игре в самодовольной мине.

Вы принимаете свой дар всерьёз,
Остыньте и почуйте землю,
Ведь выход очень прост -
раз я лишь своему таланту внемлю...

Меня читайте, учитесь на  моих
улыбках,а пО утру добавьте в кофе -
ни соль,ни сахар, ни любовь,
а рифм, чтобы закончить  стих.

Я буду выбирать из падших,
когда напьюсь - я Музе не судья!
Не жалко листьев мне опавших,
а больно оттого, что между ними - я.


Рецензии