О любви молят неуспешные

О любви молят неуспешные…
О любви молят одинокие…
О любви молят несозревшие…
О любви молят недалекие…

Коли СОЛНЦЕ ты – светишь всем кругом
Коли МОРЕ ты – топишь всех волной
Коли ты ЗЕМЛЯ, то не обойти
Широты твоей не объять любви

Не моли прошу, не проси любви
Духом своим хил, сперва ВЫРАСТИ
В глубину и вширь, чтоб не обхватить
Было солнцу свет весь простор Земли

Не топи себя в море слез своих
Не ищи кругом след ее руки
Не смотри в глаза одиноких лиц
Пусть они хранят красоту ресниц.

Простоты испей, покори свой пыл
Не суди о тех, кто не полюбил
Не кори Богов, их не торопи
Каждого ведет линия судьбы ;-)

13.06.2013


Рецензии