Приходи...

Приходи, я тебя вылечу от грустного лета...
Оставь свои скалы волнам, пусть бьются о них без ответа...
Мы такие обычные люди, застрявшие в детских страхах...
Приходи, чтобы нам по отдельности больше не плакать...


Рецензии