Мой отец

Я написал немало теплых строк,
О жизни, о друзьях, о милой маме.
Родной отец покинул наш порог,
Но в сердце ты конечно вместе с нами.

Он никогда не повышал свой голос
И не ругал нас если мы шалили.
Шло время и я с братьями подрос
И многое из детства позабыли.

А взгляд его загадочно суровый,
Для незнакомцев был наверно строг.
Он никогда не хмурил дома брови
И окружал заботой, так как мог.

Для нас отец был идеалом нашим
И подражали мы тебе всегда.
По нраву аккуратен и  бесстрашен,
Не чувствовал тогда свои года...

Настал тот час, когда я стал отцом,
Теперь уже и дед, большие внуки.
В душе себя я чувствую юнцом.
Как будто вновь держу отца за руки.


Рецензии
Вечная память нашим родителям. Хорошее посвящение отцу, Расул.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   24.10.2013 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо сестра-АМИНАТ!
Я горд нашим знакомством! С ув. Р.М.

Расул Макашарипов   24.10.2013 02:36   Заявить о нарушении
Взаимно, брат, взаимно.))

Аминат Абдурашидова   24.10.2013 14:04   Заявить о нарушении