Шуточный стих

Как то раз во сне, бреду ли
В телебашню превратился
Поначалу вдохновился
Высотой, где ветры дули
Высотой полёта мысли
Поначалу поразился
В миллионах отразился
Глас мой в переносном смысле
Породил я дум о многом
О великих идеалах
О незыблемых началах
Для народа, словно Богом
Ощутил себя, но стойте
Что за шутки про чернуху
Вышли из меня однажды
Со стыда сгорел я дважды
Без стыда крутив порнуху
Злые фильмы про мокруху
Без конца с утра до ночи
Застилая ясны очи
Нагружая лапшой ухо
Диктор правду искажая
Не моргая карим глазом
Власти чёртовой заказом
Нёс пургу люд заражая
Кукловодом оказался
Я толпы марионеток
Как же я в сие ввязался
Здравый смысл прежний, где-ты?
Я из сна на счастье выпал
Господи, родные стены!
К телеку и сразу выдрал
С корнем кабель от антенны!


Рецензии