Элина

Она станет прекрасной мамой твоих детей,
Чьи души выносит под сердцем терпеливо,
Не упрекнет ни разу и поверь, захочешь,
милый, ей сказать за все спасибо.

И умолчит о боли в этот раз,
С улыбкой встретит первенца как надо,
Убережет от сотен пустоватых глаз,
Любимую Элину, свое чадо.

Небрежно волосы растрепаны в платке,
Она любима, словно Афродита,
Счастливые...ногами на песке,
Рисуют ангелов с глазами фианита.

Все просто в жизни лишь тогда,
Когда начнешь ценить с свободой,
Ребенка смех, жены сиянье,
И наплевать на время года.
Я родила тебе сегодня...
Весна...прекрасная погода.


Рецензии