Судьба нас разлучила

Друзья Мои, представляю Вашему вниманию лирический диалог,
навеянный прекрасной кинокартиной "История Любви" (1970).
Сюжет окутан печальными нотками, но призываю Вас не грустить,
а просто насладиться воспоминаниями
о замечательном, трогательном фильме...

С нежной симпатией, Мари.


Рыцарь:

Ты такая была красивая,
Улыбалась лучисто заре,
И казалась всегда счастливою,
Подмигнув игриво весне...
Почему же ушла отсюда ты?
Кто решил перестроить сюжет?
Может быть, режиссёр Вселенной...
Разглядел в тебе приоритет?


Дама сердца:

Почему же ты считаешь,
Что меня уже в мире нет?
Если я по небу летаю,
Разве здесь не оставлю след?

Милый, я и сейчас красивая...
Улыбаясь, скажу, не тая,
Я влюбленная, неутомимая,
Под ногами встречаю моря.

А живу я на сказочном облаке,
Здесь гармония, красота.
Прилетают райские птички,
Угощают нектаром меня.


Р.:

Расскажи, моя ласточка нежная,
Кто забрал тебя от нас?
Неужели не можешь вернуться,
Отлучиться на день, на час?

Д.:

Дорогой мой,
Единственный рыцарь,
Возвратиться, увы, не могу,
Я ведь стала волшебной помощницей,
Вечерами сонеты пишу,
А с утра осыпаю Галактику...
Ароматом тепла и мечты.
Видишь, сколько всего мне поручено?
А ещё я дарю Вам сны...


Знаю, любишь меня по-прежнему,
И я помню о нас с тобой,
Ты найди себе птичку певчую...
И с ней песню о жизни спой.


P. S.: плэйкаст можно посмотреть на сайте "Неизвестный Гений".


Рецензии
Душевные строки, теплые!
Всего самого доброго!

Надежда Веркина 2   30.10.2013 11:07     Заявить о нарушении
Милая Наденька, Лучезарное Спасибочки и самые Нежные, Тёплые пожелания!:)

Марианна Кондакова   30.10.2013 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.