Мой потерянный ребенок

Детство - когда темноты боишься.
Детство - когда "все само собой"
Не смотрю фильмы, когда сама мне приснишься,
Может пойму, что такое "Хеллбой".

Видишь, темнота без людей, игрива!
Главное-не верить в чужие сказки.
Я люблю танцевать в темноте,
На ночь она укрывает тебя, а спать-это прекрасно!

Ну,моя радость, видишь, черно - белого нет!
Видишь, все только гамма. Серых оттенков масса!
В красный не окрашивай ни черный, ни белый.
Ну, не надо... Все в итоге напрасно.

Скажу по секрету страшные тайны:
Ты всегда одевалась сама, как в тропиках пальма
Вот только украшала себя не нужным, кем-то крашеным
Но тебя, моя радость, я встретила не случайно.

Детство - это когда веришь в деда мороза
А мне сказали что я в Хогвардс не поступлю...
Я губки надула. Еще бы! Я сама там учитель!
Но все равно и занудных детей люблю...

И любовь есть и верность, честно!
Есть друзья и семья, но каждый всегда одинок
И не сделает самый верный друг любящий,
Того, чего ты для себя, сам сделать не смог.

И, отделяет нас не пропасть бессмертия,
Души вечны какими бы они ни были!
Просто очень много часов на автобусе...
В этот холод и снег, и в этот октябрь... Какое всесилие?!

Взрослеть - знать что люди страшнее дьявола.
Мой смех бессильный ты у меня уже дома слышала.
Я еще болела и много курила. Помнишь, я отворачивалась?
Просто аритмия в сердце болела адово.


Рецензии