Отступнически - нарушительное

Безоружных, уроненных в грязь не мной,
Может, если Богу угодно, поднимут.
Мне не впервой ронять в слезы сталь,
Я обычно прохожу сквозь павших мимо.
Жизнь? Ее вкус? Это всегда вкус крови и мяса.
Для тебя она имеет запах и вкус конфет?
Тогда прости. Ты куришь жизнь напрасно.
Жизнь прекрасна во всех смыслах.
Даже когда в душной петле виснешь.
И когда вкус не мыльной, а своей собственной крови,
Ешь, радуясь как ребенок,давясь чужой болью.
Удары в спину - это всегда сильно.
Нарушителям такие удары - как стимул.
Ангел - Хранитель толкает, или кто-то другой,
В итоге конца все вернутся к Богу. Домой


Рецензии