Пародия

Пародия

Я пил все подряд: обожал самогон,
Настойки, растирки, тройной «Диколон».
Отдал все добро за паленую водку:
Кастрюли, тарелки, тазы, сковородку.

Все пропил! Лежу на холодной печи,
Внутри так пылает! Хоть плачь, хоть кричи!
До Нюрки по снегу нетвердой походкой
Ползу по собачьи: «Дай, Нюра, в долг водки!»

Трусы все в сосульках – а мне – трын-трава!
Упиться мечтает моя голова!
Сейчас я согреюсь!  Глотаю кольян,
Бутылки пустые, я в зюзечку пьян.

Очнулся в холодном поту среди ночи,
Ощупал «хозяйство»…Не видели б очи!
Руками, глазами «хозяйство» ищу,
Такую потерю себе не прощу!

По снегу трусцою бегу по дорожке,
Найти бы «свое.» Заплетаются ножки.
В сугробе увидел.  Похоже, мое.
В больницу рванул пришивать. « Е- мое!!!»
 
К дежурной врачихе в трусах залетаю,
 «Спасите! Пришейте! Я вас умоляю!»
Та в обморок – брык! Я ей тычу – морковку,
Видать, не догрыз, -  заедал  самогонку.

От Нюрки тащился, в пути потерял,
Все! Больше не пью! Все! Хана! Завязал!!!


Рецензии