Ты не одна, качая кроны...

Ты не одна, качая кроны,
Прошепчет ветер в темноте.
Он тоже, мучаясь, не может
Сказать, все то, что на душе.
И помнит он, и ищет встречи,
Следя за ликами в толпе,
И так же болью обеспечен,
Как и не ты, в своей душе.
Ему, глупцу, и не в домек,
Что кто-то думает о главном,
О том, что сердце не сберег,
Вам на двоих оставив рану...


Рецензии