Ушел? Уходи...

Как же не слышать мне капель от "дикого" ливня
И не смотреть как тикают тихо часы?
Если в секундах я растворяюсь и умираю безлико,
Уже не ища ответ на вопрос: "где ты?".
Ушёл? Уходи! Забирай всё что хочешь с собою.
Только сердце моё, я прошу, ты назад не зови!
Там, где были все сны разделенные только с тобою
Будет домом другой!
И меня ты прости...


Рецензии