Зелёным тем глазам..

Не давай обещания попусту,
Делай то, что ты можешь сейчас.
А когда нас не будет, ты попросту,
навсегда позабудешь тот час.
Время то, для меня было дивным,
Море объятий, и море любви.
Для меня ты остался единым,
А на улице только дожди.
Ни единого взгляда не будет,
Ведь сказал "навсегда уходи"
И весна, ту тоску не разбудит,
Ведь прощение то, позади..
Наше время, увы позабыли..
Словно в море, вода утекла.
Через дни мы очнёмся "Где были?"
И в чужих, будем рыскать тепла..
Не найдя где пригреться, мы будем,
Встреч искать, беспробудных ночей..
Наконец, потеряв море буден,
Мы потушим ту сотню свечей..
Обнаружив тебя, одинокого..
Протяну тебе руку любви..
Разогрею то сердце жестокое,
и жестокие губы твои..


Рецензии