Ночь

Пара сообщений, набранных с нежностью,
Музыка, опять в воздух летящая до утра…
И все внутри такой наполнено безмятежностью
Всю душу мою насквозь пронзающей допьяна…
Не спится, и мысли вьются, вьются тягучим облаком,
Улыбка блуждает уже столько времени по лицу,
И листья в осени кружатся, кружатся черным золотом,
А я вполголоса подпеваю тихо очередному певцу.
И все внутри так тепло и так сладко слегка сжимается,
А перед глазами в темноте – снова и снова ты.
И музыка в ночи этой звенит волшебно, переливается,
Я засыпаю, и мягко с нею обволакивают мечты…


Рецензии