Музыка в моём сердце

Увидеть свет во всем привычно сером
Шагнуть за грани собственных оков
Готов ли ты принять все меры?
Готов ли ты?.. А я – готов.

Без церемоний, без придирок
Не подбирая нужных слов
И пусть всё сложно. Слог столь зыбок
Но я готов. На все готов!

Не потому, что вижу цели.
Не для других. Не для себя…
Во имя чистой крепкой веры
Что Бог – он друг, а не судья!

Простить и попросить прощенья
Понять. Быть понятым. И просто улыбнуться.
Готов ли ты другим проснуться?
Готов ли ты?.. А я уже другой.


Рецензии