Твой дом

Твой дом притягивает взгляды мои,
Они ищут тебя средь отблесков стекол,
И сердце страдает от волнений любви,
И нет моему взору покоя.

Твой дом притягивает взгляды мои,
Они тонут в пелене занавесок,
И снова,
Я пытаюсь порвать их лишь взглядом своим,
Но я не могу.
Дайте нож!


Рецензии