Смурфоведенье

Целый город,-в нем все голубые...
И с друг дружкой так просто живут!
Но мои интересы ДРУГИЕ.
Парень с леса.(Почти РОБИН ГУД.)

У меня есть один недостаток,
Он быть может довольно большой!
До женитьбы особо я падок...
Ценю девушек с белой фатой!

И еще нрава кроткого что бы!
И от "Горько!",-румянца шел стыд...
Что бы не было места от пробы,
Для ненужных в сравнении обид!

Без фамильных смотрю...Бесприданниц...
На фигуры параметры ,-вскользь...
Отношенья душевны связались б...
Да в гармонии ладной жилось...

Вот напрасна шестая попытка...
Гибнет счастье,как Дальний Восток
Все ж добьюсь от упрямства избытка...
Род поднять...Потерпите чуток!

Я всегда с позитивом нацелен,
Но с невестой седьмой зло берёт!
Если вход в подсознанье не велЕн,
То зачем в глаза глядючи врёт!

Что они все ,совсем обалдели!
Шутки ради связавшись со мной?!
В моем замкЕ!Застенке!"Бастилии!"
Всех душу бороды синевой...

 


Рецензии