***

над нами грозы, снег унылый,
и ссоры наши, как в бреду,
ты все равно - ужастно милый,
и я тебя, конечно, жду,
и бесполезное старанье -
в "входящих" образ твой искать,
а Яндекс спутал обещанья
не зло, а счастье посылать,
напиться горя вместе с ливнем,
и взгляд - потухший голубой,
ничто бы не было обидным -
будь ты чуть-чуть нежней со мной,
смешнее нет твоих ошибок
с приставкой "по-", и запятых,
нам не хватило слов, улыбок,
нам не хватило… на двоих,
а я никак не успокоюсь,
и не заснуть, и не унять
мой в рифму выстраданный голос,
чтоб попытался ты понять,
что мы нужны… и даже в ссоре -
нужны друг другу, вот беда,
и нет чудовищнее горя -
тебя не видеть никогда!


Рецензии
Наташа, очень нравится! Спасибо.:)

Инна Туркина   06.10.2013 19:33     Заявить о нарушении
Он "вылетел" за полминуты, этот стих...

Не Рыжая Лисичка   06.10.2013 19:55   Заявить о нарушении
Привет, Наташа! Доброй ночи!:)

Инна Туркина   12.10.2013 23:44   Заявить о нарушении