Нет кумирам

Вы все дети американской культуры
Блеклые отблески великих прадедов
На каждом из вас плащ пурпурный
Ложь,в вас ни капли праведного

Жалкие жертвы иллюзорных кумиров
Ночью вы все звезды по клубам
Любимая фраза:- "Мам,купи мне"
Вот оно сука: -"с добрым утром".


Рецензии