Нулевой Комплимент

Она эффектна,

и очень притягательна,

а если узнать Её поближе

мила и очаровательна.


Зажигает взглядом,

гасит своей Улыбкой,

не познакомиться с Такой

было бы большой ошибкой.


Деловая и любвеобильная.

ну в общем вы поняли-

личность сильная.



И даже когда она капельку сонная


в ней ощущается какая-то приятная гармония.



На работе или на отдыхе,

принимая душ или мягкую ванну


Мечта мужчин(Ы) - Сафронова Анна )



 


Рецензии