Ищи меня

Может быть, где-то рядом
или там далеко ,
чтоб остыть и не падать
полетев высоко.
Хватит лишь просто взгляда
и сердец в унисон.
Там я буду звездопадом
или летним дождём.

Ищи меня,
найди меня,
узнай меня -
я рвусь на части!
Сожми кулак,
подай мне знак.
Все будет так,
как в светлый праздник.

по огням и по теням,
по стихам про любовь.
По картинам, по песням
через слёзы и кровь.
По крестам и по душам,
по глазам, по рукам
спотыкаться и падать.
Через ненависть, силу
через воду в огонь.
Через нервов надрывы,
сжав до боли ладонь.
По сердцам и по взлядам,
по застывшим устам.
и с востока на запад


Ищи меня,
найди меня,
узнай меня -
я рвусь на части!
Сожми кулак,
подай мне знак.
Все будет так,
как в светлый праздник


Рецензии