Полшестого. Утро. Осень

Полшестого. Утро. Осень.
Лес давно одежду сбросил.
Ветер стылый и угрюмый
Пробегает по дворам.

За окном темно и сыро.
Лето - в прошлом. И уныло
Осень просится погреться,
Постучав в окошко к нам.

На душе - как в тёмном небе,
Ни искринки томной неги.
Сердце студит неуёмный
Ветер резких перемен.

Не мороз ещё, но - холод.
И тупой сосущий голод:
Не хватает пониманья
В разрешеньи всех проблем.

                31.10.2000г.


Рецензии