И. Резник. Как тревожен этот путь

Как тревожен этот путь,               
How disturbing is the way,

Не уснуть мне, не уснуть.               
I can’t sleep: my mind’s in spray.

Деревеньки, купола,               
Crossing calls to left and right,

И метель белым-бела               
Drifting snow is dazzling white,

Отрешенно закружила,               
It has hopeless whirled around

Чтобы снова я решила               
And I’m forced to make a sound:

Всё вернуть.               
Well, okay! 

Как тревожен этот путь, куда-нибудь!               
How disturbing is the way: no end, no stay!

Как тревожен этот путь!               
How disturbing is the way!

Как тревожен этот путь!               
How disturbing is the way!

Мне судьбу не обмануть,               
It is useless God to pray,

Вот и кончился мой день,               
Here has finished my today,

Чтоб хранить меня от бедствий,               
To keep me from all disasters

Больно так сжимает сердце               
It compresses so my heart as

Безопасности ремень, что не вздохнуть!               
Fastened belt that makes impossible to play!

Как тревожен этот путь куда-нибудь!               
How disturbing is the way: no end, no stay!

Как тревожен этот путь!               
How disturbing is the way!

Как тревожен этот путь!               
How disturbing is the way,

Не уснуть мне, не уснуть.               
I can’t sleep: my mind’s in spray.

Не упасть на облака,               
To not fall into the clouds,

Не увидеть свысока,               
To not see from top to downs

Чем кончается дорога,               
Where are finishing the roads

И когда уймет тревогу этот путь,               
And when will stop my uneasiness this way,

Этот путь, тревожный путь, куда-нибудь!          
It’s the dangerous long way: no end, no stay!

Как тревожен этот путь!               
How disturbing is the way!

Как тревожен этот путь!               
How disturbing is the way!

Ах, как тревожен этот путь!               
Oh, how disturbing is the way!



Оригинал песни на ссылке:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5765/fi22803


Рецензии