***

Москва – сопливый мальчик
 – вся зазеленела,
Проклюнул одуванчик -
Появилось  дело.
Таджики его режут, вспоминая мак.
А, я вот жду – дурак –
Всё поменяется – дождём чихнёт Москва,
И правдой станут те слова,
Что произносят.
Ну, а пока… - таджики одуваны косят.


Рецензии