Посвящено Ирине Магдалине

Плюешься ядом на меня и искромётны взгляды
Ах, так приятно ощущать озноб телесной глади
И так приятно быть чужим, давно забытым
Но звуком явно не пустым, под покрывалом скрытым

Твоя любовь так высока под толстым слоем пыли
И не забыть мне те года, что сердцем мы прожили
Ведь не уйду я никуда, хоть ветер свищет лирой
Я уплыву с тобой туда, где волны ищут мира

Да не нужна мне красота, что создана прохладой
И бьется сердце из песка ночною серенадой
А в сердце прожилки любви - я называю это раем
И если верен ты любви - люби того же не скрывая

Не лицемерь при случае любом - вернется, дорогая
Побудь немного дураком. Быть может пролетая
По небу чисто-голубом почувствуешь усладу
Моей любви, раската гром, прильнешь ко мне по взгляду

И, неужели, так глупы сторонники холодной стали
Они плюют нам с высоты и любят просто без устали
Сначала ты, потом пусты становятся им дали
И не спеши сводить мосты, когда они устали.

И не поможет крик шальной и искромётны взгляды
Нектар любви испить с тобой - нет слаще мне услады
Пишу тебе я, - дорогой, пишу того не зная
Люблю тебя, люблю душой. Пишу тебе из рая.


Рецензии