Осень, я его люблю

Вот и все.Набрав от солнца лета
Уходила осень за моря.
Может,заночует просто где-то,
Иль приляжет прямо у огня.
Вот и все.Накинув шаль на плечи,
Что соткал ей ветер из любви
Уходила осень в этот вечер,
Задувая звезды как огни.
Вот и все.И декабрю уступит
Место под небесною луной.
Ветер грустью по окошкам лупит,
Словно сам дразнится с тишиной.
Вот и все.А сколько золотила,
Сколько мыслей просто раздала.
Ничего взамен не попросила.
Собрала все в сумку и ушла.
Забрала мои воспоминанья
О тебе.Пускай,я не грущу.
Забрала б ночные ты страданья...
Осень,осень...Я его люблю...


Рецензии
Осень, осень, полнЫ грусти
красок акварельные мазки...

Игорь Мартынов 3   11.01.2014 19:27     Заявить о нарушении