***

Осколки попирают сердечную дверь,
но плевать я хотел на любовь!
что толку, когда она лепечет "верь мне, милый, верь".
а потом снова руки в кровь.
Нету сердца, только пыль, да ветер в груди.
Пепелище и рваных фото груда.
Ах да, еще на одной из стен
тобой приколочена табличка "УБЛЮДОК"

И плевать на любовь, хоть вся жизнь впереди,
будет тысяча новых фото,
знаю
что ждет впереди
миллион таких идиоток.
Знаешь, мне плевать на них всех,
ни в кого, не дано мне из них влюбиться.
Знаешь, не хочу летать с ними как когда-то с тобой...

Ведь когда-то
с тобой
мы парили
как
птицы...


Рецензии