На тебя не встанет

На тебя не встанет лишь у мертвого,
Знаю это точно наперед-
Ты обьята похотью животною,
И слепой по запаху поймет.
Мускус твой флюидами разврата
За мошонку-яйца затрещали.
Ты б,наверно,трахнула и брата-
Как бы этого тебе не запрещали!
На меня глядишь ты плотоядно,
Рвешь на мне со стонами рубаху
Губы языком смочив развратно
Голову склоняешь прямо к паху.
Вжикнув молнией,срываешь торопливо
Вниз штаны,как в эротическом кино.
На колени став,берешь игриво
В рот его,как столбик эскимо.
От движений,нежных и развратных,
Становлюсь,как плитка шоколада–
Подгибаются колени,в уши вата...
Только мне ведь этого и надо!...
Что со мной творила!Просто чудо,
Выжала до дна,как будто губку.
Я тебя вовеки не забуду,
Заскочу,как выпадет минутка.
Повторенье–как нам говорили,
Мать ученья.Я готов учиться.
Ты со мной такого натворила,
Что надеюсь–это повторится.


Рецензии