Я сегодня, сам не свой...

Я,сегодня,сам не свой
Я не мёртвый,не живой
Словно маятник болтаюсь
На верёвке бельевой

Сорвалась моя душа
Всё ломая и круша
И не дам, за утешенье
Даже медного гроша

Я в душе латаю брешь
Кирпичами из надежд
Вся душа моя в заплатах
Цвета красного,и беж

Календарь перелистну
В наступившую весну
Ветер в кучи собирает
Прошлогоднюю листву

Словно небо, потолок
Из угла глядит пророк
Как потерянную душу
Чёрт,в охапку, поволок

Я,сегодня, сам не свой
Я не мёртвый,ни живой
И висит, на всякий случай
Крюк с верёвкой бельевой...


Рецензии
НЕльзя.Свой мультфильм надо досмотреть до конца,даже если он черно-белый и временами страшноватенький.

Татьяна Ивлева 4   18.05.2022 23:06     Заявить о нарушении