Конец света

Ты просто космос! Ты Притяженье Рая,
Ты девушка Богиня из Богинь!
На конец света глаза я закрываю,
Влюбленный - заново начинаю жизнь!

Я верю в завтра, в прекрасное начало.
И в мыслях ты, а не календарик МАЙ,
С тобою жизнь интересней стала,
ЛЮБЛЮ тебя – Ты это знай!

С каждым вздохом поднимаюсь в небо
И Окрыленный страстью, я к тебе лечу.
Ведь как бы для тебя чужим я не был,
С тобой проснуться я хочу!

Пусть будет завтра и ни как иначе,
Мы прожили всего лишь миг.
Предсказание МАЙ ничего не значит
Пока в сердцах любовь горит.

Я верю, и я купаюсь в страсти,
Нет в мыслях месту для тревог!
Пока Мы есть - пусть будет счастье,
Все остальное даст нам БОГ!!!
                декабрь 2012


Рецензии