Тайланд

Ходить в расстегнутых сандалях,
Носить узоры шерстяные,
Морской водой смывать печали,
Не замечая проливные
Дожди над островом Ко-Тао-
На глубине дождя не слышно,
Зато поет во всех октавах
Душа, вдруг ставшая нелишней.


Рецензии