Занавес

Я слишком ничей, чтоб прощаться, тепло обнявшись
И чтобы тепло любить без отвода глаз.
Вещи ничьи, они завсегда свободны – когда мы уйдём, они останутся после нас.
В театре имени моего бессилия давно опустился занавес. Свет погас.

Хлопок водородной бомбы настиг, обрушился и связал.
Группа захвата готова к штурму, вот-вот разорвётся зал.
Бог, как всегда, остаётся последним актёром, кто ни слова не по сценарию не сказал.


Рецензии