Шестизначная. Лепестки

Какая же ты сука
Сказала я ей и начал срывать с шеи шипящих, скользких змей
Они давно меня душат
Кровоточат уши от твоих металлических и звонких речей
В них ни грамма тепла, за то тонны холода и мороза колючего
Теперь я - ничей
Но от вонючего города веет воспоминаниями
Осенью ранней здесь было неплохо
Я срывал с твоего лица розовые лепестки роз
И бережно складывал их в дыру в своей грудной клетке
Послушай, детка
Чернота твоих черных глаз до сих пор таится в сознании
Но скоро все сдохнет
Пересохнет во рту и мне не захочется больше думать о твоих волосах угольного цвета
Ракетой взлетит твое шестизначное имя в холодный космос и там замерзнет нахуй
Ну а пока что я готов выжимать из себя терпение и голос долбоеба милого
Неаккуратно бросать на плаху свою уставшую буйную голову и представлять счастье мнимое
Брать в ослабшую руку лебединую шею и связывать в узел
Выпускать так свой пар, ну а потом - засыпать

Не будь такой сукой
Мне суки не нравятся
Прошу тебя


Рецензии