Взгляд в прошлое

Назад я посмотрю еще не раз,
Ведь прошлое порой - придаток сил,
Там цвет твоих бездонных глаз
И время, где без памяти любил.

Мне прошлое дороже, чем "теперь"
Ведь в прошлом мы по-прежнему вдвоем.
Увы туда навек закрыта дверь,
И в эту дверь никак мы не войдем.

Назад я посмотрю еще не раз
И счастье там увижу и улыбки
Блестящие, как миллионы страз.
Увижу и нелепые ошибки...

И правда я живу вчерашним днем,
Где мы с тобой постигли жуткий крах,
Мы больше ничего уж не вернем...
До встречи в наших призрачных мечтах...


Рецензии
душевно очень.тронуло до глубины.

Тамара Тышкевич   04.10.2013 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Очень приятно!

Шевченко Михаил Витальевич   04.10.2013 07:14   Заявить о нарушении