Октябрь

Отключив телефон, ты не станешь счастливей,
Инернет обесточив, не станешь мудрей-
Но послушай как к стеклам жадно ластится ливень,
И как злится на это беспокойный Борей!

Избегая асфальта, скинув туфли-подковы,
Шелести, будто кошка, по осенней листве;
И пускай ты не станешь оглушительно новой,
Но увидишь, что стала на минуту живей!


Рецензии