Бездна

Чёрной золою в ресницы врастает ночь...
Чёрной золою измазаны наши души...
Если б могли, я -тебе, а ты- мне, помочь,
Если б с тобой мы друг друга умели слушать...

Выхода нет, остаётся закрыть глаза,
Может удастся поймать хоть немного рая?
Если б смогли мы кино отмотать назад,
Мы бы сейчас с тобой порознь не умирали...


Рецензии