В нашей любви - зима

В нашей любви наступила зима...
Но только ты виновата сама,
в том, что метелью мело без конца
и заковало в лёд наши сердца...

До спазма хочется тебя обнять!..
Мне время нужно было, чтоб понять,
как неуютно без тебя душе,
но ничего нельзя вернуть уже...

Больно, ведь сердце живое - во льду,
хочет любить тебя только одну!
Но толстый слой ледяной не пробить,
горечь обиды нельзя растопить...

До спазма хочется тебя обнять!..
Мне время нужно было, чтоб понять,
как неуютно без тебя душе,
но ничего нельзя вернуть уже...


Рецензии