Кажется, что я тебя придумал

Кажется, что я тебя придумал,
Ожил образ твой из снов моих,
Ты ко мне спустилась ночью лунной
И согрела сердце в тот же миг..
А, быть может, это просто чудо,
Совпадений звездных длинный путь,
Радость, что возникла ниоткуда,
Чувство, что составит жизни суть..
Вдруг соединились две надежды,
Встретились две птицы в небесах,
Что сложилось - было неизбежно,
Время счастья было на часах..
Кажется, что я тебя придумал,
Замысел божественно простой,
Каждый, кто влюблен, всегда безумен
И преград не видит пред собой...


Рецензии
что правда,то правда.очень понравилось.удаче в творчестве.

Тамара Тышкевич   04.10.2013 00:00     Заявить о нарушении