Твоё ощущать присутствие...

Незримо , но очень чувственно твоё ощущаю присутствие .
Твой образ везде где бы ни был желанная моя сумасшедшая !!!
Шепчет дождь за окном безмятежно - слышу голос родной и нежный .
Ветер волосы мне ласкает это руки твои я знаю .
Утро будит солнечным светом это ты улыбнулась где то .
Ночь укрыла меня в звёздный плед это ты наклонилась ко мне .
ЭТО НУЖНО МНЕ , ЖИВУ ЭТИМ Я - ТВОЁ ОЩУЩАТЬ ПРИСУТСТВИЕ !!!


Рецензии