Моя мечта

Я тебя называла своей мечтой,
Бесконечным желаньем, нежностью,
И когда ты касался меня рукой,
Я сгорала от неизбежности,
Я дышала любовью, не слыша других,
Только рядом с тобой ощущала счастливой,
И во взгляде глаз твоих голубых
Быть хотела единственной, незаменимой.
Ты так сладко прильнул к моим алым устам,
Мое сердце не может сдержаться,
Отпечатками пальцев по позвонкам,
Я тебе меж ребром разрешила остаться.
И быть вместе всегда, чтобы вдруг не случилось,
Как бы нас не делила с тобою судьба,
Там в груди мое сердце тихонько билось,
Все сильнее ко мне приближая тебя.


Рецензии