Забыть тебя

Я бы хотела тебя забыть,
Знаешь, как забывают прогноз погоды
Пароль от контакта, зонтик в метро,
Адрес химчистки, формулы физики,
Ну ты понял: ненужные мелочи.

Я бы хотела тебя не знать,
Как не знает день ночи, свет тьмы,
Любовь преград, дружба расстояний,
Ты знаешь: чего знать не следует.

Я бы хотела, чтоб нас развели
Обстоятельства, долг, дела, служба,
Часовые пояса, километры, моря,
Как мосты в Питере зимой,
Только, чтоб навсегда.


Рецензии