После большого пожара

Мудрый дала мне совет
Подруга студенческих лет:
"Если решения нет-
Ты просто плачь и дыши!

Всё укроет снежок,
И поутихнет шок,
Откроется вновь цветок
Светлой твоей души.

Дыши и рыдай раз
Еще не пришел час
Нам испытать матрас,
Спит на котором Бог.

Утрат своих не вернуть,
Но долог лежит путь
Иди и ищи суть
Заснеженных вновь дорог.

И в новом твоем сне
Будет место весне
И желтый наденешь плащ
А ныне - дыши и плачь!"


Рецензии