всегда с тобой

мне большего не надо-я желаю лишь своего.
чтобы вечерами
нежно обнимать.
понимать без слов.
глядеть в глаза бездонные часами.
и бесконечно знать:мы друг для друга Небесами сотканы.

когда рука твоя плечей моих коснется...
уйдет печалей череда.
тебе я верю.даже больше-
доверяю.
ты долгожданная моя мечта.

и если вдруг слеза с щеки упала-
ты рядом.остальное всё пройдёт...
и если я когда-нибудь,спустя года,
уйду в чужое царство...
не забывай.я всё равно люблю тебя.

ты сохрани сердечные мотивы.
детишкам спой свой колыбельный плач.
когда тебя я нежно обнимала...-
дарила тебе жизнь свою.цени её-
она ведь на двоих одна.
всегда с тобой.твоя любимая жена.


Рецензии