завершение сентября

Мне так плохо и неловко,
Ты мою терзаешь грудь.
Будто связаны веревкой,
Я пытаюсь не заснуть.
Я пытаюсь не сорваться,
И не снять всё с якоря.
Мне осталось любоваться
Завершеньем сентября.
Мне осталось лишь дождаться.
До тебя коснусь рукой,
Снова буду наслаждаться
Растворением с тобой.
Снова буду улыбаться,
Укрываясь от дождя.
С упоеньем целоваться,
В сердце счастье затая.
Я тебе хочу признаться,
В том, что знаешь ты давно.
Вновь я буду повторяться
Мы с тобою – заодно!


Рецензии